Schlüsselübergabe im Hotel Drei Könige
Quirin Schaer führt das Hotel Drei Könige in Einsiedeln in bewährter Philosophie weiter
Mit der wunderbaren Aussicht auf die monumentale, barocke Klosteranlage im grössten Wallfahrtsort der Schweiz ist die Lage des Hotels Drei Könige in Einsiedeln wohl einmalig. Neuer Besitzer dieses familiären Betriebs ist seit September 2024 der leidenschaftliche Hotelier und Gastgeber Quirin Schaer.
mm. Es darf gewiss von einem eigentlichen Glücksfall für beide Seiten gesprochen werden. Nachdem Werner und Maja Hübscher das Hotel Drei Könige in Einsiedeln während 22 Jahren erfolgreich und mit viel Herzblut geführt haben, sind nun Quirin Schaer und seine Frau Monique die neuen Besitzer des renommierten Hotels. Sie durften einen Betrieb übernehmen, der sich durch Werte wie familiäre Atmosphäre, Aufmerksamkeit, aber auch beste Qualität der Küche und der Beherbergung und damit des Gefühls des Willkommenseins auszeichnet.
Der Gast fühlt sich daheim
Diese bewährte Philosophie führt auch der leidenschaftliche Hotelier und Gastgeber Quirin Schaer mit Charme und Professionalität weiter, sehr zur Freude aller Gäste von auswärts und aus der Region selber. Ob Stammgäste, Vereine, Familien, Pilger, Touristen, Sportler, Kulturliebhaber oder Besucher, die ganz einfach die sympathische Atmosphäre im Kreise ihrer Freunde geniessen wollen, sie alle sind nach dem Credo «Jeder Gast ist ein Gast» im Hotel Drei Könige herzlich willkommen.
Das beste Haus am Platz
Das schmucke Hotel mit seiner ganz Richtung Kloster ausgerichteten Front ist dank der Weitsicht der vormaligen Besitzer und entsprechend mehrerer Umbauetappen und dem Aufbau eines sechsten Stockwerks stetig den Bedürfnissen der Gäste angepasst worden. Heute präsentiert sich das Hotel Drei Könige als Betrieb mit 49 Zimmern, einer grosszügigen Terrasse, kleineren und grösseren Sälen, einem Seminarbereich, dem wunderschönen Paracelsussaal, einer Sauna-Landschaft und einem Massageraum im obersten Stock.
Freude am Menschen haben
Quirin Schaer, der dank seiner vielfältigen Erfahrungen im Gastrobereich im In- und Ausland, aber ebenso dank seiner zahlreichen Aus- und Weiterbildungen, wohl prädestiniert ist für die Führung und die Werterhaltung des Hotels Drei Könige, ist aber in erster Linie von ganzem Herzen Gastgeber. Dem Hôtelier-Restaurateur und diplomierten Weinsommelier ist es ein persönliches Anliegen, die Kultur der Beziehung zu den Gästen zu pflegen. Ebenfalls sei es ihm sehr wichtig, sich für den Tourismus in der Region einzusetzen und als Hotelier ergebe sich eine gute Symbiose daraus, wie der engagierte und kreative 41-Jährige auch zukunftsorientiert denkt und agiert.
EA Bericht September 2024