Menu 1 - Fleisch Gebratene Cervelat gefüllt mit Einsiedler Bergkäse und Speck umwickelt serviert mit Kartoffelsalat |
Fr. 26.00 |
Menu 2 - Fisch Poke Bowl mit Schweizer Fischkroketten & Garnelen (ASC Vietnam) mit unserer veganen Dipsauce, garniert mit Wakame Algensalat, Mangowürfel, Avocado, Randenhummus mit Sesam und Schweizer Jasmin Aare Riis |
Fr. 36.00 |
Menu 3 - Vegi Gefüllte Peperoni mit Wildreis serviert auf Tomatensauce dazu grillierte Auberginen und Zucchetti |
Fr. 27.00 |
Menu 4 - Wochenhit Rindshamburger im Schefer Bun gefüllt mit Basilikum Pesto, Auberginen, Peperoni, Zucchetti und einem Spiegelei vom Ludihof serviert mit Pommes frites |
Fr. 34.00 |
Tagesdessert Aprikosentraum im Glas |
Fr. 8.00 |
Cremige Tomatensuppe mit Rahmhaube und Olivenöl | Fr. 12.00 |
3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons | Fr. 18.00 |
Hausgemachte Okara Knusper Kugeln mit Grillgemüse und veganer Sauce Falafel Bowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce |
Fr. 26.00 Fr. 26.00 |
Schweizer Alpen Zander Knusperli mit farbenfrohen Salaten und Tartarsauce | Fr. 35.00 |
Wurst-Käse Salat, garniert mit Einsiedler Cervelat, Bergkäse und Essiggurken | Fr. 21.00 |
Gemüsecurry mit Früchten und Schweizer Jasmin Aare Riis | Fr. 25.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse | Fr. 27.00 |
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse | Fr. 27.50 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 27.50 |