Menü 1 Schweinsschulterbraten, Polenta, Saisongemüse |
Fr. 25.00 |
Menü 2 - Fisch Penne mit Lachsstreifen an Rahmsauce, Spinat, Cherrytomaten, Parmesan |
Fr. 32.00 |
Menü 3 - Vegi Gemüseroulade im Blätterteig gebacken mit Bärlauchschaum |
Fr. 23.00 |
Menü 4 - Wochenhit Schweinsfiletmédaillon mit Calvadosrahmsauce, Bratkartoffeln, Gemüsebeilage |
Fr. 38.00 |
Tagesdessert Apfelstrudel mit Vanillesauce |
Fr. 7.00 |
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter | Fr. 32.00 | |
Kleine Portion Tatar | Fr. 25.00 | |
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung | Fr. 21.00 | |
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) | Fr. 24.00 | |
|
||
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites | Fr. 25.00 | |
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage | Fr. 26.00 | |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 26.00 | |
Eglifilet (DE) im Bierteig mit Tartarsauce und Salzkartoffeln | Fr. 29.00 | |