Menu 1 - Fleisch Poulet Fajitas mit Einsiedler Joghurt-Dip, Eisbergsalat, Avocado, Tomaten und Peperoni in Weizentortillas |
Fr. 25.00 |
Menu 2 - Fisch Gebratenes Wolfsbarschfilet (GR) an Dill-Meerrettich-Rahmsauce mit Ur-Dinkel Tagliatelle und Randenwürfeln |
Fr. 34.00 |
Menu 3 - Vegi Vegi-Burger mit Kichererbsen Patty,Tomaten, Salat, Salatgurke, hausge. veganer Sauce und Country Potatoes |
Fr. 28.00 |
Menu 4 - Wochenhit Schweinssteak mit Tomaten und Sihltaler-Käse überbacken dazu Butter-Fusilli und grüne Bohnen |
Fr. 36.00 |
Tagesdessert Mousse au Chocolat von der Schweizer Edelweiss Schoggi |
Fr. 8.00 |
Kürbissuppe mit Ingwer und Zitronengras | Fr. 12.00 |
Gerstensuppe mit Speck | Fr. 12.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons | Fr. 18.00 |
Falafel mit buntem Gemüse und hausgemachter veganer Sauce | Fr. 26.00 |
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis | Fr. 24.00 |
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und buntem Blattsalat | Fr. 32.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Gemüse | Fr. 26.00 |
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Gemüsebeilage | Fr. 26.50 |
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Gemüse | Fr. 39.00 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 27.50 |
Gärtner Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken | Fr. 26.00 |
Farmer Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse | Fr. 28.00 |
Fondue Klassische Art | Fr. 28.00 |