Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Samstag, 18. Januar 2025

Salat vom Buffet oder Cremige Schwarzwurzelsuppe 
im Menüpreis inbegriffen
  
Menu 1 - Fleisch
Poulet Fajitas mit Einsiedler Joghurt-Dip, Eisbergsalat, Avocado, Tomaten und Peperoni in Weizentortillas

Fr. 25.00
Menu 2 - Fisch
Gebratenes Wolfsbarschfilet (GR) an Dill-Meerrettich-Rahmsauce mit Ur-Dinkel Tagliatelle und Randenwürfeln

Fr. 34.00
Menu 3 - Vegi
Vegi-Burger mit Kichererbsen Patty,Tomaten, Salat, Salatgurke, hausge. veganer Sauce und Country Potatoes

Fr. 28.00
Menu 4 - Wochenhit
Schweinssteak mit Tomaten und Sihltaler-Käse überbacken dazu Butter-Fusilli und grüne Bohnen

Fr. 36.00
 
Tagesdessert
Mousse au Chocolat von der Schweizer Edelweiss Schoggi 

Fr. 8.00
 

Beliebte Gerichte

Kürbissuppe mit Ingwer und Zitronengras Fr. 12.00
Gerstensuppe mit Speck Fr. 12.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons Fr. 18.00
Falafel mit buntem Gemüse und hausgemachter veganer Sauce Fr. 26.00
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis Fr. 24.00
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und buntem Blattsalat Fr. 32.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Gemüse Fr. 26.00
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Gemüsebeilage Fr. 26.50
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Gemüse  Fr. 39.00
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 27.50
Gärtner Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken Fr. 26.00
Farmer Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse Fr. 28.00
Fondue Klassische Art Fr. 28.00
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
+ink#fof+@hl'otn%elm4-dd&rea+ikj8oem)nit$gec3.cu'hq