Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Dienstag, 30. Mai 2023

Menüsalat  oder  Kartoffelcremesuppe
im Menüpreis inbegriffen
  
Menü 1
Schweinsschulterbraten, Polenta, Saisongemüse

Fr. 25.00
Menü 2 - Fisch
Penne mit Lachsstreifen an Rahmsauce, Spinat, Cherrytomaten, Parmesan

Fr. 32.00
Menü 3 - Vegi
Gemüseroulade im Blätterteig gebacken mit Bärlauchschaum

Fr. 23.00
Menü 4 - Wochenhit
Schweinsfiletmédaillon mit Calvadosrahmsauce, Bratkartoffeln, Gemüsebeilage

Fr. 38.00
 
Tagesdessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Fr. 7.00
   



Beliebte Gerichte

Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Kleine Portion Tatar Fr. 25.00
   
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung Fr. 21.00
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
   
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
   
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.00
   
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.00
   
Eglifilet (DE) im Bierteig mit Tartarsauce und Salzkartoffeln Fr. 29.00
   
 
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
/inv9foc6@ht+otm3elp(-dj'reg)iky9oey&nio)ges6.cw9hd