Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Dienstag, 29. April 2025

Salat vom Buffet oder Mediterrane Creme de Ratatouille
im Menüpreis inbegriffen
  
Menu 1 - Fleisch
Schweinshalssteak mit Bärlauch mariniert serviert mit Rösti-Kroketten und Marktgemüse

Fr. 25.00
Menu 2 - Fisch
Gebratenes Schweizer Forellen Filet serviert auf Bärlauch-Gnocchi geschwenkt mit unserer Béchamel
dazu gebratene Berner Rosen Tomate

Fr. 35.00
Menu 3 - Vegi
Mariniertes Grillgemüse Carpaccio mit Auberginen, Peperoni, Zucchetti und Pak Choi dazu unsere hausgemachten Ocara-Knusper-Kugeln mit veganer Dippsauce

Fr. 26.00
Menu 4 - Wochenhit
Kalbsschulterbraten mit Morchelsauce serviert auf Bäckerinnenkartoffeln und saisonalem Gemüse

Fr. 45.00
 
Tagesdessert
Tiramisu im Glas 

Fr. 8.00
 

Beliebte Gerichte

Weisse Spargelsuppe mit Kokos, Kresse und Croûtons Fr. 12.50
Cremige Tomatensuppe mit Rahmhaube und Olivenöl Fr. 12.00
3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons Fr. 18.00
Falafel Bowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce Fr. 26.00
Wurst-Käse Salat, garniert mit Einsiedler Cervelat, Bergkäse und Essiggurken Fr. 21.00
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis Fr. 24.00
Schweizer Alpen Zander Knusperli mit farbenfrohen Salaten und Tartarsauce Fr. 35.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse Fr. 27.00
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse Fr. 27.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 27.50
Farmer Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse Fr. 28.00
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
/inr.fox0@hv3otw6eli7-dg$rem%iky-oen)nio4gex-.ca&ha