Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Sonntag, 28. Juli 2024

Salat vom Buffet oder Karottensuppe mit Ingwer
im Menüpreis inbegriffen
  
Menu 1
Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Röstipastetli und buntem Gemüse

Fr. 28.00
Menu 2 - Fisch
Saiblingsfilet (ISL) an gelber Peperonisauce mit Sepiarisotto und Zucchetti

Fr. 32.00
Menu 3 - Vegi
Penne mit Artischocken, Oliven und Tomaten

Fr. 23.00
Unser Chef empfiehlt
Lammrücken (UK/AUS) mit Rosmarinkartoffeln und buntem Ofengemüse

Fr. 42.00
 
Tagesdessert
Schoggitarte mit weisser Nougatglace

Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Wurst-Käsesalat garniert mit Salat Fr. 19.50
Gemüsecurry mit  Früchten und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce Hörnli Fr. 23.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.50
Eglifilet im Bierteig mit Tartarsauce mit Salat Fr. 32.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Gärtner-Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken Fr. 26.00
Farmer-Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse überbacken Fr. 28.00
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
%inx+fot5@hc5otn5elg'-dc&reh9ikh3oen5nig0gew1.cp*hp