Menu 1 Blut- und Leberwurst, Kartoffelstock, Sauerkraut |
Fr. 25.00 |
Menu 2 - Fisch Doradenfilet (GR) mit Kräuter-Ribelmaisschnitte, geschmorter Orangenchicoree |
Fr. 32.00 |
Menu 3 - Vegi Planted Geschnetzeltes mit Rahmsauce, Reis und Karotten |
Fr. 23.00 |
Unser Chef empfiehlt Wildgeschnetzeltes, Spätzli, Rotkraut Marroni, Preiselbeerbirne |
Fr. 45.00 |
Tagesdessert Apfel-Mascarpone mit Crumble |
Fr. 8.00 |
Kürbissuppe mit Orange und Zimt | Fr. 12.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons | Fr. 18.00 |
Wildbratwurst mit Zweibelsauce, Spätzli, Rotkraut | Fr. 26.00 |
Rehpfeffer aus heimischer Jagd, hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Marroni | Fr. 37.00 |
Falafel mit gemischtem Salat | Fr. 24.00 |
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter | Fr. 36.00 |
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis (vegan) | Fr. 24.00 |
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und Salat | Fr. 32.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüsebeilage | Fr. 26.00 |
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage | Fr. 26.50 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 26.50 |