Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Unsere Abendkarte

Winterzyt-Fonduezyt

Käse-Brotsuppe nach Einsiedler Art
mit Bergkäse und Zwiebeln
Fr. 10.50
Einsiedler Bergkäsefondue «Klassische Art»
Die Fonduekäsemischung aus der Milchmanufaktur Einisiedeln
Fr. 25.00
Einsiedler Bergkäsefondue «Greyerzer Art»                  
Der Klassiker mit einer extra Portion Greyerzer Käse
Fr. 26.50
Einsiedler Bergkäsefondue «Jäger Art»
Der Klassiker mit Speckwürfeli und Pilzen
Fr. 26.50
Fondue «Drei Könige»
Der Klassiker verfeinert mit Freiburger Vacherin und Gorgonzola, Chilischoten und grünem Pfeffer
Fr. 27.50
Unsere Käsefondues servieren wir mit Fonduebrot zum Abzupfen  
Bündnerfleisch- und Rohschinkenteller zum Fondue Fr. 15.50
Portion Gschwellti zum Fondue Fr. 6.00
ab zwei Personen, 30 Minuten Wartezeit  
Fondue Bourguignonne à discrétion pro Person
Rindsfilet in Würfel geschnitten
Fr. 60.00
Fondue Chinoise à discrétion pro Person
Rinds-, Kalbs-, Schweinefleisch, Poulet
Fr. 55.00
Jeweils mit Pommes frites, Reis, Früchte
Tartar-, Cocktail-, Knoblauch-, Curry- und Sweet-Chilisauce
 

Suppen

Tagessuppe Fr. 7.00
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen oder mit Flädli Fr. 9.50
Knoblauchcrèmesuppe
mit Brotcroûtons
Fr. 10.50
Luftige Kürbiscrèmesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
Fr. 9.50
Currycrèmesuppe
mit Bananenstückli
Fr. 10.50
 

Salate & Vorspeisen

Unser Salatbuffet wird von unserem Küchenchef täglich aus einem Angebot von frischen und saisonalen Salaten zusammengestellt. Geniessen Sie dazu unsere hausgemachten Salatsaucen.
Kleiner Salat vom Buffet Fr. 9.50
Grosser Salat vom Buffet Fr. 18.50
 

Fleischgerichte

Schweins-Cordon bleu «Drei Könige»
gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse
Fr. 39.00
Kalbs-Cordon bleu «Drei Könige»
gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse
Fr. 45.00
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»
mit Rösti und dreierlei Gemüse
Fr. 42.00
«Riz Casimir»
Kalbsgeschnetzeltes an Curryrahmsauce
im Reisring mit Früchten ganriert
Fr. 39.00
Rindsfiletmédaillon vom Grill
mit Cognac-Pfefferrahmsauce
Röstikroketten und dreierlei Gemüse
Fr. 58.00
Rindsfiletstreifen «Stroganoff»
zarte Rindsfiletstreifen rosé gebraten mit Peperoni, Champignon und Essiggurken, hausgemachte Spätzli, dreierlei Gemüse
Fr. 43.00
Zartes Châteaubriand mit Béarnaisesauce
inkl. Beilagen nach Wunsch und reichhaltige Gemüseauswahl
Preis pro Person – ab zwei Personen, ca. 30 min Wartezeit
Fr. 62.00
   

Knusprige Rösti

Sennenrösti
Rösti mit Speck und Zwiebeln mit Appenzellerkäse überbacken
Fr. 25.00
Rösti «Skieur»
Rösti mit Käse überbacken und einem Spiegelei
Fr. 23.00
Clocharenrösti
Rösti mit Cervelat und mit Käse überbacken
Fr. 23.00
Rösti «Drei Könige»
Rindsfiletmédaillon rosé gebraten auf knuspriger Rösti mit Käse überbacken
Fr. 38.50
 

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Käsespätzli
mit Bergkäse, dazu Apfelmus und Röstzwiebeln 
Fr. 25.00
Thai Curry (vegan)
mit Gemüse und Basmatireis
Fr. 24.00
Saisonaler Gemüseteller
mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln
Fr. 26.00
Gemüserösti
Rösti mit Gemüse und Käse überbacken
Fr. 24.00


Wir verwerten, sofern nichts anderes angegeben ist,
für unsere Speisen ausschliesslich
geprüftes Schweizer Qualitätsfleisch.
 
Egli: EST; Lamm: NZL
 
 
Alle Preise inklusive 7.7 % Mehrwehrtsteuer.
€-Ausweisung auf dem Kassenbon gemäss Tageskurs.
 

​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
(inx$fot4@hi+otn)elw2-dq7res,ikc$oeo6nis6gen%.cr'hy