Käse-Brotsuppe nach Einsiedler Art mit Bergkäse und Zwiebeln |
Fr. 10.50 |
Einsiedler Bergkäsefondue «Klassische Art» Die Fonduekäsemischung aus der Milchmanufaktur Einisiedeln |
Fr. 25.00 |
Einsiedler Bergkäsefondue «Greyerzer Art» Der Klassiker mit einer extra Portion Greyerzer Käse |
Fr. 26.50 |
Einsiedler Bergkäsefondue «Jäger Art» Der Klassiker mit Speckwürfeli und Pilzen |
Fr. 26.50 |
Fondue «Drei Könige» Der Klassiker verfeinert mit Freiburger Vacherin und Gorgonzola, Chilischoten und grünem Pfeffer |
Fr. 27.50 |
Unsere Käsefondues servieren wir mit Fonduebrot zum Abzupfen | |
Bündnerfleisch- und Rohschinkenteller zum Fondue | Fr. 15.50 |
Portion Gschwellti zum Fondue | Fr. 6.00 |
ab zwei Personen, 30 Minuten Wartezeit | |
Fondue Bourguignonne à discrétion pro Person Rindsfilet in Würfel geschnitten |
Fr. 60.00 |
Fondue Chinoise à discrétion pro Person Rinds-, Kalbs-, Schweinefleisch, Poulet |
Fr. 55.00 |
Jeweils mit Pommes frites, Reis, Früchte Tartar-, Cocktail-, Knoblauch-, Curry- und Sweet-Chilisauce |
Tagessuppe | Fr. 7.00 |
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen oder mit Flädli | Fr. 9.50 |
Knoblauchcrèmesuppe mit Brotcroûtons |
Fr. 10.50 |
Luftige Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen |
Fr. 9.50 |
Currycrèmesuppe mit Bananenstückli |
Fr. 10.50 |
Kleiner Salat vom Buffet | Fr. 9.50 |
Grosser Salat vom Buffet | Fr. 18.50 |
Schweins-Cordon bleu «Drei Könige» gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse |
Fr. 39.00 |
Kalbs-Cordon bleu «Drei Könige» gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse |
Fr. 45.00 |
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti und dreierlei Gemüse |
Fr. 42.00 |
«Riz Casimir» Kalbsgeschnetzeltes an Curryrahmsauce im Reisring mit Früchten ganriert |
Fr. 39.00 |
Rindsfiletmédaillon vom Grill mit Cognac-Pfefferrahmsauce Röstikroketten und dreierlei Gemüse |
Fr. 58.00 |
Rindsfiletstreifen «Stroganoff» zarte Rindsfiletstreifen rosé gebraten mit Peperoni, Champignon und Essiggurken, hausgemachte Spätzli, dreierlei Gemüse |
Fr. 43.00 |
Zartes Châteaubriand mit Béarnaisesauce inkl. Beilagen nach Wunsch und reichhaltige Gemüseauswahl Preis pro Person – ab zwei Personen, ca. 30 min Wartezeit |
Fr. 62.00 |
Sennenrösti Rösti mit Speck und Zwiebeln mit Appenzellerkäse überbacken |
Fr. 25.00 |
Rösti «Skieur» Rösti mit Käse überbacken und einem Spiegelei |
Fr. 23.00 |
Clocharenrösti Rösti mit Cervelat und mit Käse überbacken |
Fr. 23.00 |
Rösti «Drei Könige» Rindsfiletmédaillon rosé gebraten auf knuspriger Rösti mit Käse überbacken |
Fr. 38.50 |
Hausgemachte Käsespätzli mit Bergkäse, dazu Apfelmus und Röstzwiebeln |
Fr. 25.00 |
Thai Curry (vegan) mit Gemüse und Basmatireis |
Fr. 24.00 |
Saisonaler Gemüseteller mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln |
Fr. 26.00 |
Gemüserösti Rösti mit Gemüse und Käse überbacken |
Fr. 24.00 |
Wir verwerten, sofern nichts anderes angegeben ist,
für unsere Speisen ausschliesslich
geprüftes Schweizer Qualitätsfleisch.
Egli: EST; Lamm: NZL
Alle Preise inklusive 7.7 % Mehrwehrtsteuer.
€-Ausweisung auf dem Kassenbon gemäss Tageskurs.