Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Unsere Speisekarte

Salate & Vorspeisen

Unser Salatbuffet wird von unserem Küchenchef täglich aus einem Angebot von frischen und saisonalen Salaten zusammengestellt. Geniessen Sie dazu unsere hausgemachten Salatsaucen.
 
aktuelle Karte als PDF  
 
Kleiner Salat vom Buffet CHF 10.00
Grosser Salat vom Buffet CHF 19.00
Hausgeräucherter Lachs mit Fenchel, Apfel und Meerrettich CHF 26.00
Rindstatar mit Toast und Butter CHF 28.00
Kalbsfleischtranche mit Thunfischcreme, Aubergine und getrockneten Tomaten CHF 24.00


Wärmende Suppen

Tagessuppe CHF   8.00
Bouillon mit Flädli CHF 10.00
Kürbissuppe mit Orange & Zimt CHF 11.50


Fleischgerichte

Pouletbrust auf Fregola Sarda mit Zitrone und gebratenem Broccoli  CHF 32.00
Rindsfiletstreifen Stroganoff, Tagliatelle CHF 49.00
Cordon Bleu mit Pommes frites und Gemüsebeilage  
Schwein CHF 39.00
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Pommes frites CHF 45.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» mit Rösti CHF 45.00
Rindsfiletmédaillon mit Markkruste, Bratkartoffeln, Saisongemüse CHF 58.00
   

Aus Schweizer Gewässern

Brüggli Forellefilet gebraten mit Nussbutter, Petersilienkartoffeln, Blattspinat CHF 37.00
Wolfsbarschfilet auf Fregola Sarda mit Zitrone und gebratenem Broccoli CHF 35.00
 

Wynterzyt = Fonduezyt

Einsiedler Bergkäsefondue "Klassisch" 
mit feiner Fonduekäsemischung aus der Milchmanufaktur
CHF 28.00
Einsiedler Bergkäsefondue "Jäger Art" 
verfeinert mit Pilzen
CHF 29.00
Einsiedler Bergkäsefondue "Ladylike" 
verfeinert mit Schaumwein und Tomaten
CHF 32.00
Einsiedler Bergkäsefondue "Drei Könige" 
verfeinert mit Jersey blue, Chili und grünem Pfeffer
CHF 34.00
Bergkäsefondue "Geniesser" mit Raclette-, Greyerzer- und Appenzellerkäse rezent, verfeinert mit Whisky und Bier CHF 32.00
Einsiedler V-Fondue Vegan
dass etwas andere Fondue mit Kichererbsen
CHF 29.00
   
Fondue Chinoise à discrétion
Rinds-, Kalb-, Schweinefleisch, Poulet
Inklusive: Pommes frites, Reis, Früchten, Essiggemüse
Saucen: Tartar-, Coktail-, Knoblauch-, Curry- und Sweet-Chili
Auf Vorbestllung, ab 2 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten
pro Person
CHF 55.00

Rösti «Drei Könige»

Rösti "Drei Könige" mit Rindsfiletmédaillon & mit Bergkäse überbacken CHF 39.00
Rösti "Klassisch" mit Bergkäse überbacken & einem Spiegelei CHF 26.00
Rösti "Farmer" mit Speck, Zwiebeln, Tomate & mit Bergkäse überbacken CHF 28.00
Rösti "Gärtner" mit buntem Gemüse & mit Bergkäse überbacken CHF 26.00
Rösti "Chäser" mit Blauschimmelkäse, Birne & Baumnuss CHF 28.00


Vegetarisch / Vegan

Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis CHF 24.00
Gnocchi mit Kürbis, Kernen & Öl CHF 26.00
Waldpilzravioli auf Blattspinat mit Thymianrahm und Parmesanspänen CHF 26.00

Wir verwerten, sofern nichts anderes angegeben ist,
für unsere Speisen ausschliesslich
geprüftes Schweizer Qualitätsfleisch.
 
Egli: EST; Lamm: NZL
 
 
Alle Preise inklusive 8.1 % Mehrwehrtsteuer.
€-Ausweisung auf dem Kassenbon gemäss Tageskurs.

​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
-ino.fof/@hv1otm.elp1-dt5rex5ikr$oef$nim/gej6.ce7hl