Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Unsere Mittagskarte

Wärmende Suppen & Vorspeisen

Knoblauchcrèmesuppe
mit Brotcroûtons
Fr. 10.50
Luftige Kürbiscrèmesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen  
Fr. 9.50
Kleiner Salat vom Buffet Fr. 9.50
Grosser Salat vom Buffet Fr. 18.50
 

Klassiker

Schweins-Cordon bleu «Drei Könige»
gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse
Fr. 39.00
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»
mit Rösti und dreierlei Gemüse
Fr. 42.00
Rindsfiletstreifen «Stroganoff»
zarte Rindsfiletstreifen rosé gebraten mit Peperoni, Champignon und Essiggurken, hausgemachte Spätzli, dreierlei Gemüse
Fr. 43.00
«Riz Casimir»
Kalbsgeschnetzeltes an Curryrahmsauce
im Reisring mit Früchten garniert
Fr. 39.00
   

Winterzyt - Fonduezyt

 
Käse-Brotsuppe nach Einsiedler Art
mit Bergkäse und Zwiebeln
Fr. 10.50
 
Einsiedler Bergkäsefondue «Klassische Art»
Die Fonduekäsemischung aus der Milchmanufaktur Einisiedeln
Fr. 25.00
Einsiedler Bergkäsefondue «Jäger Art»
Der Klassiker mit Speckwürfeli und Pilzen
Fr. 26.50
Unsere Käsefondues servieren wir mit Fonduebrot zum Abzupfen  
Bündnerfleisch- und Rohschinkenteller zum Fondue Fr. 15.50
 
Portion Gschwellti zum Fondue Fr. 6.00
 
Hausgemachte Käsespätzli
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Fr. 25.00
Rösti «Skieur»
Rösti mit Käse überbacken und mit einem Spiegelei
Fr. 15.50
 
Rösti «Drei Könige»
Rindsfiletmédaillon rosé gebraten
auf knuspriger Rösti mit Käse überbacken
Fr. 38.50



Wir verwerten, sofern nichts anderes angegeben ist, für unsere Speisen ausschliesslich
geprüftes Schweizer Qualitätsfleisch.
 
Egli: EST
 
Alle Preise inklusive 7.7 % Mehrwehrtsteuer. €-Ausweisung auf dem Kassenbon gemäss Tageskurs.
 

​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
,inv6foq7@hv$otm-els0-de3rer)ikv'oee#nii/gea6.cd'hj