Knoblauchcrèmesuppe mit Brotcroûtons |
Fr. 10.50 |
Luftige Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen |
Fr. 9.50 |
Kleiner Salat vom Buffet | Fr. 9.50 |
Grosser Salat vom Buffet | Fr. 18.50 |
Schweins-Cordon bleu «Drei Könige» gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse |
Fr. 39.00 |
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti und dreierlei Gemüse |
Fr. 42.00 |
Rindsfiletstreifen «Stroganoff» zarte Rindsfiletstreifen rosé gebraten mit Peperoni, Champignon und Essiggurken, hausgemachte Spätzli, dreierlei Gemüse |
Fr. 43.00 |
«Riz Casimir» Kalbsgeschnetzeltes an Curryrahmsauce im Reisring mit Früchten garniert |
Fr. 39.00 |
Käse-Brotsuppe nach Einsiedler Art mit Bergkäse und Zwiebeln |
Fr. 10.50 |
Einsiedler Bergkäsefondue «Klassische Art» Die Fonduekäsemischung aus der Milchmanufaktur Einisiedeln |
Fr. 25.00 |
Einsiedler Bergkäsefondue «Jäger Art» Der Klassiker mit Speckwürfeli und Pilzen |
Fr. 26.50 |
Unsere Käsefondues servieren wir mit Fonduebrot zum Abzupfen | |
Bündnerfleisch- und Rohschinkenteller zum Fondue | Fr. 15.50 |
Portion Gschwellti zum Fondue | Fr. 6.00 |
Hausgemachte Käsespätzli mit Bergkäse und Röstzwiebeln |
Fr. 25.00 |
Rösti «Skieur» Rösti mit Käse überbacken und mit einem Spiegelei |
Fr. 15.50 |
Rösti «Drei Könige» Rindsfiletmédaillon rosé gebraten auf knuspriger Rösti mit Käse überbacken |
Fr. 38.50 |
Wir verwerten, sofern nichts anderes angegeben ist, für unsere Speisen ausschliesslich
geprüftes Schweizer Qualitätsfleisch.
Egli: EST
Alle Preise inklusive 7.7 % Mehrwehrtsteuer. €-Ausweisung auf dem Kassenbon gemäss Tageskurs.