Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Montag, 26. Februar 2024

Salat vom Buffet oder Bohnensuppe mit Thymian
im Menüpreis inbegriffen

 
Menu 1
Geschmorter Rindsschulterspitz mit Serviettenknödel, Rotkabis

Fr. 25.00
Menu 2 - Fisch
Rotbarschfilet an Currysauce, Kichererbsencreme, Erdnusspackchoy

Fr. 32.00
Menu 3 - Vegi
Orecchiette mit Feta, Tomate und schwarzen Oliven

Fr. 23.00
Unser Chef empfiehlt
Kalbsribeye mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelpastetli gefüllt mit Gemüse

Fr. 46.00
 
Tagesdessert
Griessflammerie mit Beerenragout

Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Gemüsecurry mit  Früchten und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce Hörnli Fr. 23.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.00
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.00
Eglifilet (DE) im Bierteig mit Tartarsauce, Salzkartoffeln, Spinat Fr. 32.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Gärtner-Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken Fr. 26.00
Farmer-Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse überbacken Fr. 28.00
Fondue Klassische Art Fr. 28.00

​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
+inr(fon7@hv2otn6ele3-dk3ren.iku#oeu2nij$gep8.co0hz