Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Dienstag, 22. Juli 2025

Salat vom Buffet oder Gemüse-Kartoffel Suppe
im Menüpreis inbegriffen
 
Menu 1 - Fleisch
Geschmorter Fleischvogel serviert mit Pommes Lyonnaise und saisonalem Gemüse

Fr. 25.00

Menu 2 - Fisch
Ganze Schweizer Forelle gebraten mit unserer Kräuterbutter dazu Wildreis und gefüllte Grilltomate
Fr. 35.00
Menu 3 - Vegi
Ravioli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella geschwenkt in Olivenöl mit Salbei und farbigen Kirschtomaten
Fr. 28.00
Menu 4 - Wochenhit
Schweinesteak mit Tomaten und Einsiedler Bsetzistei überbacken serviert mit farbenfrohen gemischten Salaten

Fr. 29.00
   
Tagesdessert
Panna Cotta mit Mangosauce

Fr. 8.00

  

Beliebte Gerichte

Cremige Tomatensuppe mit Rahmhaube und Olivenöl Fr. 12.00
3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons Fr. 18.00
Hausgemachte Okara Knusper Kugeln mit Grillgemüse und veganer Sauce
Falafel Bowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce
Fr. 26.00
Fr. 26.00
Schweizer Alpen Zander Knusperli mit farbenfrohen Salaten und Tartarsauce Fr. 35.00
Wurst-Käse Salat, garniert mit Einsiedler Cervelat, Bergkäse und Essiggurken Fr. 21.00
Gemüsecurry mit Früchten und Schweizer Jasmin Aare Riis   Fr. 25.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse Fr. 27.00
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse Fr. 27.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 27.50
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
2inq'fon-@hl&otu'eld5-dv7ree3iko+oew.nio3gei%.cm#hk