Menu 1 - Fleisch
Rindsgeschnetzeltes an einer Rotweinsauce serviert mit hausgemachten Spätzli und saisonalem Gemüse |
Fr. 25.00 |
Menu 2 - Fisch Gebratenes Schweizer Forellen Filet dazu Bärlauch-Gnocchi in Béchamelsauce geschwenkt und gebratene Berner Rosen Tomaten Würfel |
Fr. 35.00 |
Menu 3 - Vegi Mariniertes Grillgemüse Carpaccio mit Auberginen, Peperoni, Zucchetti und Pak Choi dazu hausgemachte Okara-Knusper-Kugeln mit veganer Dippsauce |
Fr. 26.00 |
Menu 4 - Wochenhit Kalbsschulterbraten an Morchelsauce serviert auf Bäckerinnenkartoffeln und saisonalem Gemüse |
Fr. 34.00 |
Tagesdessert Tiramisu im Glas |
Fr. 8.00 |
Weisse Spargelsuppe mit Kokos, Kresse und Croûtons | Fr. 12.50 |
Cremige Tomatensuppe mit Rahmhaube und Olivenöl | Fr. 12.00 |
3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons | Fr. 18.00 |
Falafel Bowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce | Fr. 26.00 |
Wurst-Käse Salat, garniert mit Einsiedler Cervelat, Bergkäse und Essiggurken | Fr. 21.00 |
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis | Fr. 24.00 |
Schweizer Alpen Zander Knusperli mit farbenfrohen Salaten und Tartarsauce | Fr. 35.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse | Fr. 27.00 |
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse | Fr. 27.50 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 27.50 |
Farmer Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse | Fr. 28.00 |