Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Sonntag, 08. September 2024

Salat vom Buffet oder Karottensuppe mit Ingwer und Orange
im Menüpreis inbegriffen
  
Menu 1 - Fleisch
Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce, Röstipastetli, Gemüsebeilage

Fr. 28.00
Menu 2 - Fisch
Lachsfilettranche auf Venererisotto, Chipolotti, Buchenpilzen und Gojibeeren

Fr. 32.00
Menu 3 - Vegi
Linsen-Gemüsecurry, Basmatireis

Fr. 23.00
Unser Chef empfiehlt
Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Bohnen mit Speck

Fr. 38.00
 
Tagesdessert
Caramelköpfli mit Rahm

Fr. 8.00
 

Beliebte Gerichte

Wurstkäsesalat reichlich garniert Fr. 19.50
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Einsiedler Mozzarella mit Tomaten, Rucola und Basilikum Fr. 23.00
Falafel mit gemischtem Salat Fr. 24.00
Kaltes Roastbeef mit Tartarsauce und Salatbouquet Fr. 28.00
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce Fr. 35.00
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und Salat Fr. 32.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüsebeilage Fr. 26.00
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.50
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
3inf6fou0@ha0otv2elx/-dz7ree8ikh&oex9nit$ger3.ch/hj