Menu 1 - Fleisch Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce, Röstipastetli, Gemüsebeilage |
Fr. 28.00 |
Menu 2 - Fisch Lachsfilettranche auf Venererisotto, Chipolotti, Buchenpilzen und Gojibeeren |
Fr. 32.00 |
Menu 3 - Vegi Linsen-Gemüsecurry, Basmatireis |
Fr. 23.00 |
Unser Chef empfiehlt Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Bohnen mit Speck |
Fr. 38.00 |
Tagesdessert Caramelköpfli mit Rahm |
Fr. 8.00 |
Wurstkäsesalat reichlich garniert | Fr. 19.50 |
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter | Fr. 32.00 |
Einsiedler Mozzarella mit Tomaten, Rucola und Basilikum | Fr. 23.00 |
Falafel mit gemischtem Salat | Fr. 24.00 |
Kaltes Roastbeef mit Tartarsauce und Salatbouquet | Fr. 28.00 |
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce | Fr. 35.00 |
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis (vegan) | Fr. 24.00 |
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und Salat | Fr. 32.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüsebeilage | Fr. 26.00 |
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage | Fr. 26.50 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 26.50 |