Menü 1 Blätterteigpastetli gefüllt mit Brätkügeli an Rahmsauce, Risotto, Bohnen im Speckmantel |
Fr. 25.00 |
Menü 2 - Fisch Fischroulade mit Safranschaum und frischem Spinat |
Fr. 32.00 |
Menü 3 - Vegi Pizokel mit Käserahmsauce und Röstzwiebeln |
Fr. 23.00 |
Menü 4 - Wochenhit Schweinsfiletmédaillon mit Calvadosrahmsauce, Bratkartoffeln, Gemüsebeilage |
Fr. 38.00 |
Tagesdessert Apfelstrudel mit Vanillesauce |
Fr. 7.00 |
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter | Fr. 32.00 |
Kleine Portion Tatar | Fr. 25.00 |
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung | Fr. 21.00 |
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) | Fr. 24.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 23.50 |
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli | Fr. 23.50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites | Fr. 25.00 |
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage | Fr. 26.00 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 26.00 |
Eglifilet (DE) im Bierteig mit Tartarsauce und Salzkartoffeln | Fr. 29.00 |