Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Sonntag, 06. Juli 2025

Salat vom Buffet oder Rindsbouillon mit Diablotins
im Menüpreis inbegriffen
 
Menu 1 - Fleisch

Kalbsbraten an unserer Cognacsauce serviert mit Röstikroketten und grünen Bohnen

Fr. 26.00

Menu 2 - Fisch
Poke Bowl mit Schweizer Fischkroketten & Garnelen (ASC Vietnam) mit unserer veganen Dipsauce, garniert mit Wakame Algensalat, Mangowürfel, Avocado, Randenhummus mit Sesam und Schweizer Jasmin Aare Riis
 
Fr. 36.00
Menu 3 - Vegi
Gefüllte Peperoni mit Wildreis serviert auf Tomatensauce dazu grillierte Auberginen und Zucchetti
 
Fr. 27.00
Menu 4 - Wochenhit
Rindshamburger im Schefer Bun gefüllt mit Basilikum Pesto, Auberginen, Peperoni, Zucchetti und einem Spiegelei vom Ludihof serviert mit Pommes frites
 

Fr. 34.00
   
Tagesdessert
Aprikosentraum im Glas
 

Fr. 8.00

  

Beliebte Gerichte

Cremige Tomatensuppe mit Rahmhaube und Olivenöl Fr. 12.00
3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons Fr. 18.00
Hausgemachte Okara Knusper Kugeln mit Grillgemüse und veganer Sauce
Falafel Bowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce
Fr. 26.00
Fr. 26.00
Schweizer Alpen Zander Knusperli mit farbenfrohen Salaten und Tartarsauce Fr. 35.00
Wurst-Käse Salat, garniert mit Einsiedler Cervelat, Bergkäse und Essiggurken Fr. 21.00
Gemüsecurry mit Früchten und Schweizer Jasmin Aare Riis   Fr. 25.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse Fr. 27.00
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse Fr. 27.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 27.50
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
+inb+foz'@hw8otu4elc$-dn&ren(ikx4oec'nic7ged2.ce#hs