Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Donnerstag, 01. Mai 2025

Salat vom Buffet oder Kartoffel-Apfel Suppe
im Menüpreis inbegriffen
Menu 1 - Fleisch

Rindsgeschnetzeltes an einer Rotweinsauce serviert mit hausgemachten Spätzli und saisonalem Gemüse 

Fr. 25.00

Menu 2 - Fisch
Gebratenes Schweizer Forellen Filet dazu Bärlauch-Gnocchi in Béchamelsauce geschwenkt und gebratene Berner Rosen Tomaten Würfel
Fr. 35.00
Menu 3 - Vegi
Mariniertes Grillgemüse Carpaccio mit Auberginen, Peperoni, Zucchetti und Pak Choi dazu hausgemachte Okara-Knusper-Kugeln mit veganer Dippsauce
Fr. 26.00
Menu 4 - Wochenhit
Kalbsschulterbraten an Morchelsauce serviert auf Bäckerinnenkartoffeln und saisonalem Gemüse
Fr. 34.00
   
Tagesdessert
Tiramisu im Glas

Fr. 8.00

  

Beliebte Gerichte

Weisse Spargelsuppe mit Kokos, Kresse und Croûtons Fr. 12.50
Cremige Tomatensuppe mit Rahmhaube und Olivenöl Fr. 12.00
3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons Fr. 18.00
Falafel Bowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce Fr. 26.00
Wurst-Käse Salat, garniert mit Einsiedler Cervelat, Bergkäse und Essiggurken Fr. 21.00
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis Fr. 24.00
Schweizer Alpen Zander Knusperli mit farbenfrohen Salaten und Tartarsauce Fr. 35.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse Fr. 27.00
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse Fr. 27.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 27.50
Farmer Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse Fr. 28.00
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
$ind9foz,@ht9otj#elg5-dj,rei8iku+oeb5niv7gep*.cb%ht