Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Samstag, 24. Februar 2024

Salat vom Buffet oder Pilzcrèmesuppe
im Menüpreis inbegriffen
  
Menu 1
Geräucherter Schweinshals auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln

Fr. 25.00
Menu 2 - Fisch
Winterkabeljau-Tranche auf Sellerie-Kartoffelstock, Glasierten Randen

Fr. 32.00
Menu 3 - Vegi
Waldpilz-Rondellen mit Spinat-Rahmsauce und Kirschtomaten

Fr. 23.00
Unser Chef empfiehlt
Geschnetzelte Kalbsleber mit Kräutern und Zwiebeln, Butterrösti, glasierte Kohlrabi

Fr. 38.00
 
Tagesdessert 
Schokoladenmousse mit Passionsfrucht-Coulis                         

Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Gemüsecurry mit  Früchten und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce Hörnli Fr. 23.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.00
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.00
Eglifilet (DE) im Bierteig mit Tartarsauce, Salzkartoffeln, Spinat Fr. 32.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Gärtner-Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken Fr. 26.00
Farmer-Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse überbacken Fr. 28.00
Fondue Klassische Art Fr. 28.00

​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
5ink7fop2@hd#otl*elx%-dr,reb/ikw5oea(niw9get*.cr(hq