Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Sonntag, 08. Dezember 2024

Salat vom Buffet oder Knoblauchcremesuppe
im Menüpreis inbegriffen
 
Menu 1 - Fleisch
Riz Casimir vom Poulet, Basmatireis, Früchtegarnitur  

Fr. 25.00
Menu 2 - Fisch
Egli-Knusperli mit Tartarsauce, Salzkartoffeln, Spinat

Fr. 34.00
Menu 3 - Vegi
Orecchiette an Kürbissauce, Kernen und Öl vom Kürbis, Wirzstreifen

Fr. 23.00
Menu 4 - Wochenhit
Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites, Gemüsebeilage

Fr. 42.00
 
Tagesdessert
Weisses Schokoladen-Passionsfruchtmousse

Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Kürbissuppe mit Ingwer und Zitronengras Fr. 12.00
Gerstensuppe mit Speck Fr. 12.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons Fr. 18.00
Falafel mit buntem Gemüse und hausgemachter veganer Sauce Fr. 26.00
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis Fr. 24.00
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und buntem Blattsalat Fr. 32.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüsebeilage Fr. 26.00
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 27.50
Gärtner Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken Fr. 26.00
Farmer Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse Fr. 28.00
Fondue Klassische Art Fr. 28.00
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
7inb,fot4@hi1oti)elf.-dy9rei3iku&oeq0nia$gev$.cp(hu