Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Sonntag, 3. Juli 2022

Menüsalat  oder  Pastinakensuppe
im Menüpreis inbegriffen
 
Menü 1
Kalbsbrust gefüllt mit Madeirasauce, Butternudeln, Gemüsebeilage

Fr. 28.00
Menü 2 - Fisch
Felchenfilet pochiert mit Safransauce, Butterreis, Blattspinat

Fr. 29.00
Menü 3 - Vegi
Pfannkuchen "Gärtnerin Art" gefüllt mit Gemüseragoût an Rahmsauce

Fr. 19.00
Menü 4 - Wochenhit
Schweinsfiletspitzen gebraten mit Calvadosrahmsauce, Kartoffelkroketten, Gemüsegarnitur

Fr. 38.00
 
Tagesdessert
Schokoladencrème garniert

Fr. 7.00



Beliebte Gerichte

Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Kleine Portion Tatar Fr. 25.00
   
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung Fr. 21.00
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
   
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli Fr. 23.50
   
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.00
Ossobucco "Cremolata" an Madeirasauce, Kartoffelstock, Gemüsebeilage Fr. 28.00
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.00
 
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
6inv,for*@hh%oty&eln/-da&rek0ikr9oey-nix3geh#.cy7hq