| Menu 1 - Fleisch Gebratene Pouletbrust mit Champignonrahmsauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse |
Fr. 26.00 |
| Menu 2 - Fisch Gebratene Rotaugen Filets aus dem Zürichsee serviert mit Zitronen - Mandel Butter dazu Petersilienkartoffel und Rahmfederkohl |
Fr. 35.00 |
| Menu 3 - Vegi Hausgemachte Spätzlipfanne mit saisonalem Gemüse geschwenkt in einer Einsiedler Käserahmsauce |
Fr. 26.00 |
| Menu 4 - Wochenhit Kurz gebratene Kalbsläberli mit Caramelisierten Balsamico Zwieblen Butter dazu servieren wir hausgemachte Rösti |
Fr. 41.00 |
| Tagesdessert Schokoladen Truffes Kuchen mit Pistazienglace Einsiedler Rahm |
Fr. 8.00 |
| Kübis-Miso Suppe mit Orange, garniert mit karamellisierten Kürbiskernen | Fr. 12.50 |
| 3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons | Fr. 18.00 |
| Nüsslisalat "Mimosa" mit Einsiedler Chämi-Speck, Käsespäne und Croûtons Kürbisfafelbowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce |
Fr. 18.00 Fr. 26.00 |
| Herbstlicher Spaziergang mit Pilz-Feigen-Ragout, dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Mirza-Apfel | Fr. 31.00 |
| Schweizer Wild-Lauchbratwurst mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Mirza-Apfel | Fr. 27.00 |
| Schweizer Rehpfeffer mit Spatzli, Rotkohl,Rosenkohl, Marronie und Mirza-Apfel | Fr. 42.00 |
| Gemüsecurry mit Früchten und Schweizer Jasmin Aare Riis | Fr. 25.00 |
| Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
| Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse | Fr. 27.00 |
| Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse | Fr. 27.50 |
| Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 27.50 |
| Hotel Drei Könige AG Paracelsuspark 1 8840 Einsiedeln Schweiz | Tel.+41 55 418 00 00 info@hotel-dreikoenige.ch |