Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Freitag, 25. Oktober 2024

Salat vom Buffet oder Kartoffelsuppe
im Menüpreis inbegriffen
Menu 1
Schweinsbraten mit Senfsauce, Safranrisotto, Spinat

Fr. 25.00
Menu 2 - Fisch
Doradenfilet gebraten (GR), Kräuter-Ribelimais-Schnitte, geschmorter Orangenchicorée

Fr. 32.00
Menu 3 - Vegi
Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung

Fr. 23.00
Unser Chef empfiehlt
Wildgeschnetzeltes, Spätzli, Rotkohl, Marroni und Preiselbeerbirne

Fr. 45.00
 
Tagesdessert
Apfel - Mascarpone Crumble

Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Kürbissuppe mit Orange und Zimt Fr. 12.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons Fr. 18.00
Wildbratwurst mit Zweibelsauce, Spätzli, Rotkraut Fr. 26.00
Herbstlicher Spaziergang, Wildgemüseteller, Rahmsauce, Spätzli Fr. 29.00
Rehpfeffer aus heimischer Jagd, hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Marroni Fr. 37.00
Falafel mit gemischtem Salat Fr. 24.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 36.00
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und Salat Fr. 32.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüsebeilage Fr. 26.00
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.50
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
&inm$foy9@ha#ota'ely9-ds(ret4ikz2oeg6nip)gev+.cg)hs