Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu


Sonntag, 20. Juli 2025

Salat vom Buffet oder Brotsuppe mit Einsiedler Bergkäseim Menüpreis inbegriffen
Menu 1 - Fleisch
Kalbsschmorbraten mit Basilikumjus dazu Kartoffelgratin und saisonales Gemüse

Fr. 28.00
Menu 2 - Fisch
Pochierte Schweizer Lachsforelle mit einer Weisswein-Dill Sauce serviert mit Pilaw Reis und Broccoli mit Mandeln

Fr. 36.00
Menu 3 - Vegi
Hausgemachte Gemüsequiche serviert mit buntem Salatbouquet

Fr. 25.00
Menu 4 - Wochenhit
Pouletschnitzel in der Tortilla-Panade serviert mit Guacamole und Süsskartoffel Pommes 

Fr. 35.00
 
Tagesdessert
Tobleronemousse im Glas
Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Cremige Tomatensuppe mit Rahmhaube und Olivenöl Fr. 12.00
3 Könige Bowl mit Eisbergsalat, Einsiedler Chämi-Speck und Käsespäne, Croûtons Fr. 18.00
Hausgemachte Okara Knusper Kugeln mit Grillgemüse und veganer Sauce
Falafel Bowl mit Edamame Bohnen, farbenfrohen Salaten und veganer Sauce
Fr. 26.00
Fr. 26.00
Schweizer Alpen Zander Knusperli mit farbenfrohen Salaten und Tartarsauce Fr. 35.00
Wurst-Käse Salat, garniert mit Einsiedler Cervelat, Bergkäse und Essiggurken Fr. 21.00
Gemüsecurry mit Früchten und Schweizer Jasmin Aare Riis   Fr. 25.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 24.50
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites und saisonalem Gemüse Fr. 27.00
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln und saisonalem Gemüse Fr. 27.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 27.50
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
/inx$foe,@hn,oto7elb8-dt6ree,ikx2oet4nij2get8.cu-hb