Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Montag, 29. Juli 2024

Salat vom Buffet oder Blumenkohlcremesuppe 
im Menüpreis inbegriffen

Menu 1
Piccata Milanese vom Schwein mit Tomatensauce, Teigwaren und Zuchetti

Fr. 28.00
Menu 2 - Fisch
Gebratene Lachsfilettranche(NOR) auf Fregola Sarda mit Chipolotti, Buchenpilzen und Gojibeeren

Fr. 32.00
Menu 3 - Vegi
Linsencurry mit Basmatireis und Gemüse

Fr. 23.00
Unser Chef empfiehlt
Crepinette vom Schweinsfilet an Pilzrahmsauce mit Kroketten und buntem Gemüse 

Fr. 42.00
 
Tagesdessert
Schoggitarte mit weisser Nougatglace

Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Wurstkäsesalat reichlich garniert Fr. 19.50
Gemüsecurry mit  Früchten und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce Hörnli Fr. 23.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.50
Eglifilet im Bierteig mit Tartarsauce mit Salat Fr. 32.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Gärtner-Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken Fr. 26.00
Farmer-Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse überbacken Fr. 28.00
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
,inp,foi9@hu9otu,elh&-dc7rey4ikh9oep0niw6geo7.cj&hh