Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Freitag, 02. Juni 2023

Menüsalat  oder  Selleriecremesuppe
im Menüpreis inbegriffen
 
Menü 1
Schweins-Piccata "Mailänder Art", Spaghetti mit Tomatensauce

Fr. 25.00
Menü 2 - Fisch
Fischroulade mit Safranrahmsauce und frischem Spinat

Fr. 32.00
Menü 3 - Vegi
Gemüseravioli mit Gorgonzolasauce

Fr. 23.00
Menü 4 - Wochenhit
Schweinsfiletmédaillon mit Calvadosrahmsauce, Bratkartoffeln, Gemüsebeilage

Fr. 38.00
 
Tagesdessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Fr. 7.00



Beliebte Gerichte

Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Kleine Portion Tatar Fr. 25.00
   
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung Fr. 21.00
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
   
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli Fr. 23.50
   
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.00
   
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.00
   
Eglifilet (DE) im Bierteig mit Tartarsauce und Salzkartoffeln Fr. 29.00
   
 
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
/inf,fog9@hb&otd'elb6-dw0req1ikr9oee(nik2ged+.co9he