Menu 1 Schweinsbraten mit Senfsauce, Safranrisotto, Spinat |
Fr. 25.00 |
Menu 2 - Fisch Doradenfilet gebraten (GR), Kräuter-Ribelimais-Schnitte, geschmorter Orangenchicorée |
Fr. 32.00 |
Menu 3 - Vegi Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung |
Fr. 23.00 |
Unser Chef empfiehlt Wildgeschnetzeltes, Spätzli, Rotkohl, Marroni und Preiselbeerbirne |
Fr. 45.00 |
Tagesdessert Apfel - Mascarpone Crumble |
Fr. 8.00 |
Kürbissuppe mit Orange und Zimt | Fr. 12.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons | Fr. 18.00 |
Wildbratwurst mit Zweibelsauce, Spätzli, Rotkraut | Fr. 26.00 |
Herbstlicher Spaziergang, Wildgemüseteller, Rahmsauce, Spätzli | Fr. 29.00 |
Rehpfeffer aus heimischer Jagd, hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Marroni | Fr. 37.00 |
Falafel mit gemischtem Salat | Fr. 24.00 |
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter | Fr. 36.00 |
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis (vegan) | Fr. 24.00 |
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und Salat | Fr. 32.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüsebeilage | Fr. 26.00 |
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage | Fr. 26.50 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 26.50 |