Menu 1 - Fleisch Riz Casimir vom Poulet, Basmatireis, Früchtegarnitur |
Fr. 25.00 |
Menu 2 - Fisch Egli-Knusperli mit Tartarsauce, Salzkartoffeln, Spinat |
Fr. 34.00 |
Menu 3 - Vegi Orecchiette an Kürbissauce, Kernen und Öl vom Kürbis, Wirzstreifen |
Fr. 23.00 |
Menu 4 - Wochenhit Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites, Gemüsebeilage |
Fr. 42.00 |
Tagesdessert Weisses Schokoladen-Passionsfruchtmousse |
Fr. 8.00 |
Kürbissuppe mit Ingwer und Zitronengras | Fr. 12.00 |
Gerstensuppe mit Speck | Fr. 12.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons | Fr. 18.00 |
Falafel mit buntem Gemüse und hausgemachter veganer Sauce | Fr. 26.00 |
Gemüsecurry mit Früchten und Basmatireis | Fr. 24.00 |
Eglifilet im Bierteig (EU) mit Tartarsauce und buntem Blattsalat | Fr. 32.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 24.50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüsebeilage | Fr. 26.00 |
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage | Fr. 26.50 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 27.50 |
Gärtner Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken | Fr. 26.00 |
Farmer Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse | Fr. 28.00 |
Fondue Klassische Art | Fr. 28.00 |