Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Sonntag, 21. Juli 2024

Salat vom Buffet oder rote Bohnencremesuppe mit Thymian 
im Menüpreis inbegriffen

Menu 1
Kalbsgeschnetzeltes mit Röstipastetli und Blumenkohl "Mimosa"

Fr. 28.00
Menu 2 - Fisch
Gebackene Zanderknusperli (EU) mit Tartarsauce und buntem Salat

Fr. 32.00
Menu 3 - Vegi
Gebackener Tofu mit Kartoffeln und Ofengemüse

Fr. 23.00
Unser Chef empfiehlt
Rindshuftsteak (ARG/CH) an Pfefferrahmsauce, Röstikroketten und Lauch «en Papillote»

Fr. 42.00
 
Tagesdessert
Himbeermousse mit Caramelcrumble

Fr. 8.00


 

Beliebte Gerichte

Vitello Tonnato mit Salatgarnitur Fr. 28.00
Gemüsecurry mit  Früchten und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce Hörnli Fr. 23.50
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.50
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.50
Eglifilet im Bierteig mit Tartarsauce mit Salat Fr. 32.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Gärtner-Rösti mit buntem Gemüse und Käse überbacken Fr. 26.00
Farmer-Rösti mit Speck, Zwiebeln, Tomate und Käse überbacken Fr. 28.00
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
5inq7fok$@hs)otl)elh.-dq4ree9ikw2oej2nit5gem/.ca5hr