Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Für den kleinen Hunger zwischendurch

Grüner Blattsalat Fr. 09.50
Kleiner Gemischter Salat Fr. 10.00
Grosser Salatteller mit Ei Fr. 19.00
Buureplättli
Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck, Salami, Schinken, Fleischkäse, Käse
Fr. 26.00
Wurstsalat auf Blattsalat Fr. 14.00
Wurstsalat reichlich garniert Fr. 19.50
Wurst-Käsesalat auf Blattsalat Fr. 16.00
Wurst-Käsesalat reichlich garniert Fr. 19.50
Salamisandwich Fr. 07.00
Schinkensandwich Fr. 07.00
Fleischkäsesandwich Fr. 07.00
Gemischtes Sandwich Fr. 09.00
Käsesandwich Fr. 09.00
Bündnerfleischsandwich Fr. 09.00
Rohschinkensandwich Fr. 09.00
Handy Toast
Goldgelber Toast mit Schinken und Käse
Fr. 10.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch (auf Anfrage)
mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter
Fr. 32.00

​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz


Tel.+41 55 418 00 00
9iny+foh)@hs'oty(ell2-de*rea'ike1oei8nib,gem%.cp(hc