Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Unsere Abendkarte

Leichte Sommergerichte

Griechischer Bauernsalat  
Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Peperoncini,
Oliven und Fetakäse   
Fr.  21.50
 
Klassischer Caesar Salat 
Blattsalate mit gebratenen Pouletstücken und Speck, Brotcoûtons, Parmesansplitter und Parmesandressing
Fr. 27.00
Feiner Siedfleischsalat                  
mit Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Salatbouquet 
Fr.  25.50
Roastbeef Teller
rosà gebraten und dünn aufgeschnitten mit Tartarsauce
Pommes frites und Salatbouquet
Fr.  27.50
Sommerlicher Salatteller mit Melonenschiffli
mit gebratener Pouletbrust in Honigkruste
 
Fr. 17.50
Fr. 26.50
 
Bunter Fitnessteller mit gemischten Salaten
mit panierten Schweineschnitzel
mit Kalbsschnitzel vom Grill und Kräuterbutter
mit Eglifilets (EST) im Bierteig und Tartarsauce
mit Swiss Alpine Lachs und Dill-Honig Sauce

Fr. 26.50
Fr. 41.00
Fr. 29.00
Fr. 42.50
 

Salate & Vorspeisen

Unser Salatbuffet wird von unserem Küchenchef täglich aus einem Angebot von frischen und saisonalen Salaten zusammengestellt. Geniessen Sie dazu unsere hausgemachten Salatsaucen.
Kleiner Salat vom Buffet Fr. 9.50
Grosser Salat vom Buffet Fr. 18.50
   

Wärmende Suppen 

Knoblauchcrèmesuppe
mit Brotcroûtons
Fr. 10.50
Kokos-Zitronengrassuppe   Fr. 10.50
 

Fleischgerichte

Schweins-Cordon bleu «Drei Könige»
gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse
Fr. 39.00
Kalbs-Cordon bleu «Drei Könige»
gefüllt mit Bauernschinken und Bergkäse, Pommes frites, dreierlei Gemüse
Fr. 45.00
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»
mit Rösti und dreierlei Gemüse
Fr. 42.00
Rindsfiletmédaillon vom Grill
mit Cognac-Pfefferrahmsauce
Röstikroketten und dreierlei Gemüse
Fr. 58.00
Rindsfiletstreifen «Stroganoff»
zarte Rindsfiletstreifen rosé gebraten mit Peperoni, Champignon und Essiggurken, hausgemachte Spätzli, dreierlei Gemüse
Fr. 43.00
Zartes Châteaubriand mit Béarnaisesauce
inkl. Beilagen nach Wunsch und reichhaltige Gemüseauswahl
Preis pro Person – ab zwei Personen, ca. 30 min Wartezeit
Fr. 62.00
 

Knusprige Rösti

Sennenrösti
Rösti mit Speck und Zwiebeln mit Appenzellerkäse überbacken
Fr. 25.00
Rösti «Skieur»
Rösti mit Käse überbacken und einem Spiegelei
Fr. 23.00
Rösti «Drei Könige»
Rindsfiletmédaillon rosé gebraten auf knuspriger Rösti mit Käse überbacken
Fr. 38.50
 

Vegetarische Gerichte

Tortilla Wrap 
gefüllt mit Ratatouille, Fetakäse und Creme Fraîche
dazu knackige Blattsalate 
 
Fr. 25.50
Hausgemachte Käsespätzli
mit Bergkäse, dazu Apfelmus und Röstzwiebeln 
Fr. 25.00
Thai Curry (vegan)
mit Gemüse und Basmatireis
Fr. 24.00
Saisonaler Gemüseteller
mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln
Fr. 26.00
Gemüserösti
Rösti mit Gemüse und Käse überbacken
Fr. 24.00


Wir verwerten, sofern nichts anderes angegeben ist,
für unsere Speisen ausschliesslich
geprüftes Schweizer Qualitätsfleisch.
 
Egli: EST; Lamm: NZL
 
 
Alle Preise inklusive 7.7 % Mehrwehrtsteuer.
€-Ausweisung auf dem Kassenbon gemäss Tageskurs.
 

Feines aus unserer Küche
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
/inb&foe+@hf)otr)eld&-dx*rej#ikw'oeh2nii2gez/.cb)hw