Menü 1 Pouletgeschnetzeltes mit Cognacrahmsauce im Röstipastetli, Gemüsebeilage |
Fr. 25.00 |
Menü 2 - Fisch St. Peteresfischfilet pochiert mit Dillrahmsauce, Wildreis, Blattspinat |
Fr. 29.00 |
Menü 3 - Vegi Spaghetti aglio olio mit Oliven, Knoblauch, Cherrytomaten und Olivenöl |
Fr. 19.00 |
Menü 4 - Wochenhit Lammentrecôte rose gebraten mit Balsmicojus, Neue Bratkartoffeln, Gemüsegarnitur |
Fr. 38.00 |
Tagesdessert Limettenhalbgefrorenes mit Früchten garniert |
Fr. 7.00 |
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter | Fr. 32.00 |
Kleine Portion Tatar | Fr. 25.00 |
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung | Fr. 21.00 |
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) | Fr. 24.00 |
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites | Fr. 23.50 |
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli | Fr. 23.50 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites | Fr. 25.00 |
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage | Fr. 26.00 |
Ossobucco "Cremolata" an Madeirasauce, Kartoffelstock, Gemüsebeilage | Fr. 28.00 |
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest | Fr. 26.00 |