Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Dienstag, 27. Juli 2021


Tagesmenüs


Spargelcrèmesuppe oder Kleiner Salat vom Buffet
im Menüpreis inbegriffen
  
Menü 1
Hackbraten an Pilzrahmsauce, Fusilli, Karotten glasiert

Fr. 23.00
Menü 2 - Fisch
Wolfsbarschfilet gebraten, Safranrisotto, Blattspinat

Fr. 29.00
Menü 3 - Vegi
Kartoffelgnocchi auf Tomatenbeet überbacken mit sautierten Pilzen

Fr. 19.00
Menü 4 - Wochenhit
Entrecôte vom Grill mit Béarnaisesauce, Röstikroketten, Gemüsegarnitur

Fr. 38.00
 
Tagesdessert
Schokoladencrème garniert

Fr. 7.00



Beliebte Gerichte

Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung Fr. 21.00
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli Fr. 23.50
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 25.00
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.00
Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
 
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
,ini6foq,@hx*ots2elf,-du3rey3ike*oeh7niv5geg3.cm&hu