Essen

Unsere Küche ist für ihre feinen bürgerlichen Gerichte weitherum bekannt – wir kochen frisch und mit saisonalen Zutaten aus der Region. Auf unserer Speisekarte finden Sie auch eine reiche Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Tagesmenu

Dienstag, 5. Juli 2022

Menüsalat  oder  Bouillon mit Eistich
im Menüpreis inbegriffen
 
Menü 1
Pouletgeschnetzeltes mit Cognacrahmsauce im Röstipastetli, Gemüsebeilage

Fr. 25.00
Menü 2 - Fisch
St. Peteresfischfilet pochiert mit Dillrahmsauce, Wildreis, Blattspinat

Fr. 29.00
Menü 3 - Vegi
Spaghetti aglio olio mit Oliven, Knoblauch, Cherrytomaten und Olivenöl

Fr. 19.00
Menü 4 - Wochenhit
Lammentrecôte rose gebraten mit Balsmicojus, Neue Bratkartoffeln, Gemüsegarnitur

Fr. 38.00
 
Tagesdessert
Limettenhalbgefrorenes mit Früchten garniert

Fr. 7.00



Beliebte Gerichte

Tatar aus Schweizer Rindfleisch mit Kapern, Essiggurken, Chili, Toast und Butter Fr. 32.00
Kleine Portion Tatar Fr. 25.00
   
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung Fr. 21.00
Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) Fr. 24.00
   
Ybriger Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites Fr. 23.50
Luzerner Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli Fr. 23.50
   
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites Fr. 25.00
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüsebeilage Fr. 26.00
Ossobucco "Cremolata" an Madeirasauce, Kartoffelstock, Gemüsebeilage Fr. 28.00
Pouletstreifen «Stroganoff» auf einem Nudelnest Fr. 26.00
 
​Hotel Drei Könige AG
Paracelsuspark 1
8840 Einsiedeln
Schweiz
Tel.+41 55 418 00 00
Fax +41 55 418 00 10
7ins'fou5@hl0otb6eli&-db3res9ikt#oeo*nin0gey$.cw6hk